Богородица

Над грешным миром сострадая,
нам Богородица до рая,
поможет путь свой проложить,
вручит спасительную нить.

По ниточке найдём дорогу,
мы - грешники полюбим Бога,
Господь простит, поверив нам,
всем нашим искренним словам.

Словам молитвы покаянной,
грехах о страшных, окаянных -
простить попросим и помочь,
лукавого нам превозмочь.

И Матерь Божья Пресвятая,
с Любовью души нам латая,
не пустит к мукам ада нас,
поможет обрести свой Спас.


Рецензии
Помогай,Господи Вашему вдохновению!

Ната Ива2   09.07.2023 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас спаси Господи!

Джондо   10.07.2023 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.