Ночной рекой остатки смысла смыло...

Ночной рекой остатки смысла смыло,
И не понять, что ведал тайный знак.
Мне кажется, что это уже было-
Я умирал, но умирал не так.

Я умирал, но в шутку, несерьезно,
Я наслаждался кармой подлеца.
Возмездие приходит слишком поздно,
Когда нет воли драться до конца.

Я не боялся твоего проклятья,
Я знал с начала, что мне суждено.
Я так хочу упасть в твои объятья.
Здесь холодно, здесь страшно, здесь темно.

Мы где-то в центре замкнутого круга,
И выход прост- в глухой проем окна.
Мы, разминувшись, ходим друг за другом.
По бесконечным лабиринтам сна.

В цепях мечтаний ждешь начала боя,
И вновь живешь, не обо мне скорбя.
Я свою душу продал за другое.
Я тебе врал, я не люблю тебя...


Рецензии