новогоднее настроение

Я не хочу больше играть ,
Я выключить весь мир готов.
Хочу я только пить и спать ,
Найти ключи от всех замков.
Закрыли двери предо мною,
Ключи забросили в кусты.
И оттого я волком вою…
Разведены теперь мосты.
Уйти , закрыться от всего я
Мечтаю, но не знаю как.
И оттого все дни запоя
проходят мимо. Просто так
я выполняю все движенья-
хожу, пишу, опять иду.
И так мое изнеможенье
меняет радость на беду.
А радости- наверно здорово,
Не знаю, знать я не хочу.
Я лучше был бы в стойле боровом,
Стоял и жрал, и отправлял мочу.


Рецензии