Так разводят мосты

Так разводят мосты.
Так срезают рассаду.
Не грусти обо мне.
Ну, послушай, не надо!

Помнишь, плыл катерок
мимо Летнего сада,
Наши первые дни,
листопад в Ленинграде?

И сплетение рук
для мостов не преграда.
Вновь разводят мосты
возле Летнего сада.

Две судьбы. Две тоски.
Два непойманных взгляда.
Так разводят мосты.
Так срезают рассаду.
1987


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.