Январский март

Итак, мороз и солнце на дворе!
Неясно, это дрожь или азарт...
Давай-ка мы устроим дикий март
В одном отдельно взятом январе.

Пусть разлетится по округе вой,
Достойный очумевших кошаков!
Пусть семь потов - кому сейчас легко? -
Сойдут. Давай не думать головой.

Пускай соседи нас обматерят
По телеграфу теплых батарей.
Они ведь нам завидуют, скорей,
Признаться только в этом не хотят.

У них лишь телевиденья ручьи,
Соплей непреходящая капель,
У них за февралем идет апрель,
А в схватках постоянные ничьи.

У нас же по квартире чад и гарь
От чайника, забытого тобой.
И хвост трубой, и на подушках бой!
И ничего,что за окном январь.


Рецензии
А она? А она что же? Согласилась?...
Я бы не устояла...
Класс!!!

Светлана Казарновская   12.01.2008 20:23     Заявить о нарушении
Ой, Свет, не знаю:) Лирические героини, столь же непредсказуемы, как и реальные женщины;)
Спасибо!

Кранер   13.01.2008 07:25   Заявить о нарушении