Послание лаодикийскому периоду

Живя не в мире пониманий
Для нас был создан мир людей
Творец забыл учесть вниманьем
Пасти овец в Его среде
Мы распаясались до шика
Забыли вверенный совет
Любите люди Царство лика
И жить вы будите без бед
Нам на хватает погоняла
Не мил становится нам мир
Но еслиб каждый малость внял бы
И царство было как кумир
Итог был дан туда не лазить
И это стоит вам не брать
Живя, но помните в экстазе
Совет бы данный вам принять


Рецензии