Бегство в никуда

Навсегда останусь молодым,
В твоём прошлом, в невозвратной памяти.
А если и приду – то уж другим…
Но знаю – за грехи меня ославите!

Ославите, ослепите, растопчите…
Но ради обладанья красотой.
Готов на всё! Падение пророчите?
Но что молить… пред неба чистотой?

Останусь лучше там, где нет возврата,
В прошлом, в памяти, в недосягаемости дней.
Плевать, что пред толпой душа распята…
Всё это лишь на совести моей!


Рецензии
Искренне написано.
Валерий

Валерий Север-Чинёный   13.01.2008 10:22     Заявить о нарушении
Нити струн (или флюиды...)- пересекаются... потому и понятно!
Спасибо!
Удачи!

Евгений Заикин   13.01.2008 10:26   Заявить о нарушении