Счастье моё одной

Счастье моё – одной,
Счастье моё – чужой,
Крикнуть в тиши имя,
Что для меня Святыня.

Там, где река,
Там, где поля.
Сердце моё шепнёт
Ветер в весну унесёт
И в мой последний час,
Колокол пропоёт – Имя,
Что для меня Святыня.

примерно 1998-2000 гг.


Рецензии
это юность в сердце бьётся
это жизнь тебя зовёт...

Бесконечность Весны   06.12.2011 03:36     Заявить о нарушении