Свободу Григорию Грабовому!

Свободу Григорию Грабовому!
Наш герой - Грабовой Григорий!
Отпустите его на свободу!
Грабовому Григорию воля!

Он единственный дарит надежду,
Ту, что есть у всех вас едва ли
Он в ладонях спасение держит
Тех ладонях, что вы заковали!

Есть один человек лишь под небом
Кто может помочь всем спастись нам
И был кинут он стенам тюремным
На съеденье. Вы знаете имя!

Без него, все бы просто смирились,
И Беслан стал бы город как город
Воскресит он кого вы родили!
Грабовому отдайте свободу!

Без него все забыли бы, или
Перестали бы плакать все вдовы
И того хуже: просто бы жили!
Свободу Григорию Грабовому!

Он всегда там, где страх или горе
Там, где смерть, где страдания, или
Там, где вера и боль - там Григорий
Грабовой ждет у свежей могилы!

Грабовому Григорию воля!
Развяжите суровые нити!
Отпустите на волю, а после
На свободе уже пристрелите.


Рецензии
Сначала меня смутило название...
Но потом...

Оценила. 5 баллов Вам.

С уважением,

Анна Варг   15.01.2008 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, я старался. Думаю как-нибудь сходить на митинг в поддержку Грабового, прочитать... Так ведь побьют же...

Евгений Шиков   16.01.2008 00:34   Заявить о нарушении