Я сегодня дерзкая... легкая эротика

Вечер, занавешено окошко,
Свет свечей, в квартире полумгла.
Я твоя любименькая Кошка,
И к тебе сегодня я пришла.
Взгляд мой полон страсти и азарта,
А движенья гибки и легки.
Ведь сегодня в кошке много фарса,
А в душе давно полно любви.
Я же кошка… тихо приближаюсь,
И рукой по шее провожу.
И губами губ твоих касаюсь,
Я тебя тихонько завожу.
Прикоснулась и ушла в сторонку,
Музыку включила не спеша.
Я сегодня дерзкая девчонка,
Посмотри, как я танцую. Хороша?
В дерзком танце спинку выгибаю,
Попкой так заманчиво кручу.
И тебя сильнее возбуждаю,
Телом говоря, что я хочу.
Подойду к тебе, мяукну в ушко,
Чувствую, что Кот мой возбужден.
Не успела ни чего… лежу в подушках,
Кот же дикой страстью опьянен.
Ну а я, еще играть пытаюсь,
Я же кошка… ну чего уж там.
И ладошками слега касаюсь,
Всю себя тебе сейчас отдам.
А теперь и Кот дразнИт, играя,
Лаской сводит Кошечку с ума.
И мурлычет нежно обнимая,
В этом виновата я сама.
А когда немного наигравшись,
Нежно, в Кошечку свою войдет.
Вскрикну сладко, я ему отдавшись,
Кто любил, тот сразу все поймет.
Кошка страстной, дерзкою бывает,
Лаской манит, и с ума сведя.
Обо всем на свете забывает,
Потому что любит лишь тебя.


Рецензии
Здравствуйте Мила!
Эротика вам удаётся очень хорошо ))) супер!

С уважением,

Боливия М   14.04.2008 06:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, может вы и правы. Но эротика пишется только в оооооооооочень хорошем настроении! С теплом,Мила!

Твоя Милана   15.04.2008 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.