белые женщины

желтое красное синее белое красное
не отвлекайся на белое самое главное
не извлекай из забвения самое плавное
не увлекайся цветами и плавными гласными
я говорила уже что согласна на меньшее?
ты не напрасно не веришь стоишь и не веришь мне
я не напрасно сдаюсь я мельчайшее вечное
каждому встречному верная лучшая женщина
не протестую: такая же точно как млечные.
каждые. встречные. пропущенные и отмеченные.
такое кажется бывает со всеми белыми женщинами.


Рецензии
Ндаааааааааааа... говнище полное...

Антология Кубанской Поэзии   08.09.2008 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.