мечта и боль моя... романс

на стихотворение Леди Натали
"Ты был всегда моим..."

мечта и боль моя, пройдут дожди печалей,
растает лед обид, уймется слез капель...
я шел к тебе всю жизнь, пройдя глухие дали,
и в плен твоей любви я отдаюсь теперь.

перелистай альбом моих шальных скитаний,
где каждый шаг к тебе давался мне с трудом...
но в сердце не угас огонь воспоминаний -
предчувствия Тебя, увиденной в былом.

ты растворяешь грусть улыбкой незабвенной,
и я за день с тобой весь мир отдать готов.
в моей судьбе всегда останешься рефреном -
мелодией души, из самых нежных слов...


Рецензии