Безбожны готы от природы

Безбожны готы от природы
Слагают дьявольские оды
Не молятся, не ходят в храм
И куролесят по ночам

Пречистою Господней силой
Хулу и ересь укрощу
Безбожных Готов на Стихи.ру
Я в православье обращу


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.