Без причины не возможно...

Без причины не возможно
Грустным быть.
Убивать безбожно,
Вредно пить.
Только врядли в этом
Правила игры.
Есть у нас запреты,
Есть у нас воры.
Безнадёжно будет
Всё назад вернуть.
Бог лишь нас осудит,
Ангелы спасут.
Разве виноваты
Здешние миры;
Легко быть нагловатым,
Замашки те стары.
Попробуй подарить нам
Частицу доброты;
Попробуй разделить сам
На всех свои мечты!

05.06.1996


Рецензии