Отпусти меня моя душа

Вырваться из плена старых стен
И на волю – молодою рысью
По сугробам, в зимний, снежный плен …
Или в небеса взметнуться птицей

И в стихии распластав крыла,
Между перьев пропуская ветры …
Как бы я по волнам проплыла,
Рассекая моря километры

Бригантиной в белых парусах …
Как же тело рвется на свободу!
Серою волчицей по лесам
Или юркою форелью в воду …

Отпусти меня моя душа.
Старый плен не стоит ни гроша.


Рецензии