По капле теряю тебя, по крупице...

По капле теряю тебя, по крупице,
Уходишь сквозь пальцы, а раньше в кулак
Сжимала ладошки, просила присниться,
На «любит - не любит» кидала пятак.
Да нет, не советский, в кармашке лишь кроны,
И дело-то, в общем, не в знаках валют.
Я крылья сдала, отреклась от короны
И прыгнула с неба, забыв парашют.
Ты знаешь, ведь я высоты не боялась
Ни в чём: хоть любовь, хоть десятый этаж.
А помнишь, как я потихоньку влюблялась,
Стихами под утро сточив карандаш?
Картинки мелькают – о чём я мечтала,
Художник, фотограф, похоже, не ах.
С ошибкой цвета на палитре смешала,
Размытые снимки от дрожи в руках.
Конечно, оставлю, ведь первое – память,
Не жгу дневники от желания жить…
Жаль, сердце своё не смогла не поранить
На наших уроках искусства любить.


Рецензии
Больно......А модератор говорит слов мало.... Какие тут слова.... Аннушка, пусть всё это останется в далёком прошлом. Я желаю тебе Любви!!!!

Зоя Приймакова   12.02.2010 09:43     Заявить о нарушении
Cпасибо, Зоя!

Анна Бондарева   12.02.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.