Одиночество

Один...один, совсем один...
Ни горя больше нет, ни сновидений...
Теперь лишь сам себе я господин.
Не будет больше слез и огорчений...
Ты любишь издеваться надо мной.
А, впрочем, многое я заслужил по чести...
Давно был опьянен одной тобой.
Теперь нет места больше лжи и лести...
Совсем один. В душе темно и пусто,
Как будто кто-то потушил свечу...
Размял лишь шею, услышал звуки хруста-
Живу...лишь жить я не хочу...


Рецензии