Кто же такая Она?

Кто же такая Она?
Нежность, опора, фундамент.
Душа ее нежно светла,
О любви Она многое знает.

С упорством хранит ее в сердце,
Давая любимым тепло.
Она так воспитана с детства,
Такою ей быть суждено.

Ну, кто же такая Она?
Хранитель спокойствия, мира.
Пусть жизнь у Нее нелегка,
Но поступь тверда и красива.

22.12.2007


Рецензии