Поцелуй от меня

Серебрится снежок
-восходящее солнце
играет в снежки.
Ярких красок мосток
-потянулся к тебе
мы опять далеки.
Мое сердце болит
и печалью нахлынула боль.
Почему же опять
мы в разлуке с тобой!?
Ярких красок мосток
протянулся к тебе
дорогая не спи.
Посмотри же в окно
на меня посмотри.
Ты увидешь тоску
что с любовью
бегут по снегу.
Лучик солнца тебе
от меня поцелуем согреет щеку.
Он коснется ее
сонных глаз приоткроет вуаль
а ты вспомнишь меня
прогоняя тоску и печаль.
Как красиво вокруг
запоет душа гимн о любви
Я приеду сегодня ты меня жди.


Рецензии