Я знаю, ты будешь со мной...

Я знаю, ты будешь со мной,
Я знаю об этом точно,
Задумано это судьбой,
Наше «мы» будет очень прочно.

Вот только чуть-чуть подождать,
Две линии жизней сойдутся,
И станут прямою бежать,
Друг к другу навеки прижмутся.

Навстречу теплу и любви,
Встречая хороших людей,
Немного совсем подожди,
Я знаю об этом, поверь…

25.11.2007


Рецензии