Что-то сильно взгрустнулось

Что-то сильно взгрустнулось, пропал аппетит,
И привычные вещи немного пугают.
Удивленное сердце зачем - то болит
Как симптомы похожи, я все это знаю...

Что не радует больше любимый досуг,
Вдруг напиться захочешь, конечно же чаю,
Ты не думай , что это ужасный недуг
Просто я по тебе очень сильно скучаю!


Рецензии