Ты все же не судьба моя...

Ты все же не судьба моя,
Хотя ты мог стать ею.
Два одиноких корабля
Сказать «постой» не смеют.

У них большие паруса
И флаги совпадают,
Похожи очень корпуса,
И плыть, куда ведь знают.

Но здесь все очень просто,
И как ты не крути,
У каждого свой остров,
Различны их пути.

25.11.2007


Рецензии