Создаю свой мир по кусочкам

Создаю свой мир по кусочкам,
Выбирая нужный сюжет,
Соединяя его в цепочку,
Вселенной раскрыв секрет.

Тело мое как песчинка,
А разум мой так велик,
Словно прозрачная льдинка,
Из которой айсберг возник.

Бывают сбои в системе,
И вдруг заходишь в тупик.
Представь в тупике себе двери,
Открыл – все наладилось в миг.

17.11.2007


Рецензии