Не беги так мимо...

Не беги так мимо,
Не спеши, мой друг, постой,
Это рядом, зримо,
Думай сердцем и душой.

Как узнать, а где она,
То, что ты искал давно,
Под названием судьба,
Быть с которой суждено?

Полетели бабочки,
Кружат так чудно,
Без волшебной палочки
Будет нелегко.

Не беги так мимо,
Не спеши, мой друг, постой,
Это рядом, зримо,
Думай сердцем и душой.

1.11.2007


Рецензии