Я шепчу тебе сладко и нежно...

Я шепчу тебе сладко и нежно:
Мой милый, хороший, родной.
Любовь не бывает безбрежной,
Не бывает она и простой.

Случаются эти раздоры,
Не можешь другого понять,
Стремится душа на просторы,
И просто стремится прощать.

Ну, вот и прости меня, милый,
Что я не могу стать такой,
Случается быть нетерпимой,
И быть не такою родной.

28.9.2007


Рецензии