Песня о любви

Голубое небо,
Синие цветы,
Озеро хрустальное дивной красоты,
Воздух чистый, свежий,
Слышны трели птиц.
Ветер безмятежный,
Этой сказки принц,
Он летит к любимой,
Не боясь невзгод,
Ведь знает он, что где-то его Метель поет.
Она поет о холоде и о туманной мгле,
Печалится о Ветре и ждет его к себе.
Летит быстрее Ветер, и молод он, и скор,
Волнует дуновением он гладь лесных озер,
И лес шумит, качаясь,
Как будто говорит: «Быстрее принц, быстрее!»
И Ветер все летит,
Все ближе, ближе, ближе та Снежная страна,
Где лес стоит в молчании и ждет его она.
Вот почему прекрасен веселых птиц полет
И воздух такой чистый и светел небосвод,
Все потому что в мире Любовь в сердцах живет…


Рецензии
Очень светлое, легкое стихотворение. После прочтения появляется надежда на лучшее. Молодец!

Анна Дивенская   16.02.2008 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.