Служебная...

Она пришла случайно.
Внезапно.
Не спросила.
Растерянным отчаяньем,
Бунтующею силой.

Тревожит и смущает.
И так она некстати!!!
Волнует и печалит.
Без ласки, без объятий...
В пылу мероприятий.

То расцветает нежностью.
То мчится колесницей...
И от неё не спрятаться.
И от себя не скрыться!

Лишь время её лечит,
Прошедшее в разлуке.
А после новой встречи
Опять смятенья муки...

 Но разум понимает
 (Спасительно и лестно) –
 Она лишь заполняет
 В душе пустое место.


Рецензии