Жизнь не стоит на месте

Время идет своим чередом,
Жизнь не стоит на месте...
Помнить нам надо лишь об одном -
Идти должны с ней мы вместе.

Богом в подарок дана людям жизнь,
Хотя иногда и сурова…
Не отставать. И не спешить,
И верной пусть будет дорога.

Как распознать – какая твоя?
А знаете это так просто…
Ответ этот знает, поверьте, душа,
Лишь к ней проложить надо мостик.

Один только раз… А потом не спеша
Идти проторЕнным путем
И напевать: - Как жизнь хороша,
Раз с ней дружно в ногу идем.

Спокойны шаги… Уверенный ход
А рядом - веселый попутчик…
Зовут Доктор-Время и именно он,
Подскажет, как сделать жизнь лучше.


Рецензии
Мне понравилось, красиво:)

С теплом и уважением:) :) :)

Владимир Назарук   18.01.2008 18:11     Заявить о нарушении
Володь, спасибо! Рада, что заглянули в гости)))

С теплом и светом. Ни

Нина Ермакович   19.01.2008 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.