Депрессия

Как больно время бьёт,
Безжалостно крадёт минуты.
Оно обманывает, врёт,
До смерти лишь секунды.

Стучит, пульсируя в висках
И льётся кровь из раны.
Судьбой оставлен в дураках
И выгнан из нирваны.

Спасенье вижу в забытьи,
На дне гранёного стакана
И словно в клетке, взаперти
Смотрю на небо из подвала.

Встречаю призрачный рассвет,
Печаль ночную провожая,
Слезами омываю свет,
В безмолвии утра застывая.

03.03.2007 M. Y.


Рецензии
знакомое чувство... а стихотворение хорошее!

Злата Золотова   12.01.2008 02:53     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо ^^)

Мартин Януш   12.01.2008 19:45   Заявить о нарушении