Сестрёнке

Ты только сразу не взрослей-
У взрослых мало есть хорошего-
Всё правильней и всё скучней...
Не становись на них похожею.

Как хочется тебя обнять,
На кухне засидеться заполночь...
Не дотянуться до тебя,
А время еле-еле тянется...

Твой гном на моей тумбочке стоит,
Я просыпаюсь-ты меня встречаешь...
Не плачь,сестрёнка,не грусти,
Я всё равно приеду,ты же знаешь...

       1998


Рецензии