Поэту

Публично распята, на весь мир открыта
Душа на распашку, ни что не забыто
Все отдано вам на суд и на совесть
Пишет поэт своей юности повесть

Не спрятать, не скрыть, не уйти от страданий
И не забыть боль от всех расставаний
Не может молчать мира злата изгой
Как это все нам знакомо с тобой


Рецензии