Прости за боль, которую несу...

Прости за боль, которую несу...
Во мне ее, наверно, слишком много...
Я показал тебе свою дорогу
В непроходимом жизненном лесу.

Я шел один и не искал побед.
А, падая, вставал и улыбался,
Сжимаясь в боль, на части разрывался,
Тонул в течении бегущих лет.

И так любил далекую мечту,
Которая жила со мною рядом,
И, может быть, встречалась даже взглядом,
Но уходила мимо, в пустоту...

Что, встретив вдруг, не сразу осознал
Того, что опоздал на бесконечность...
Готов был на руках носить всю вечность,
Но лишь мгновенье счастья испытал...

Прости за боль, которую несу...
Во мне ее, наверно, слишком много...
Но и вдали от твоего порога
Я буду помнить вечную весну.


Рецензии
Очень рада, что заглянула к Вам, Святослав!Прекрасное стихотворение.Трогает до слез.Прочитала и как-будто окунулась в Ваши чувства.А они так созвучны моим.Спасибо!Успехов Вам!

Кондратьева Светлана   20.03.2008 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.