Его д

И кто - то берет кисть
И привлекает меня
В изображении дьявола.

И затем знакомиться со мной.
Храмы напитков.
Также не знает,
что его дьявол Я.

И другой пишет...
Его дьявол Я.
Я слышу.

Я украден
Вливающим
точное изображение меня.


Рецензии