Плачу по счёту

Плачу по счёту


Ну и задал же я работу
Старинным недругам своим,
За всё готов платить по счёту –
Такое и не снилось им.


Плачу за право быть собою,
Плачу за совесть и за честь,
С Надеждой, Верой и Любовью,
За то, что был. За то, что есть.


Ну, налетайте, вороньё,
Я не оставлю вас в покое,
Здесь кроме песен – ничего.
Всё настоящее, живое.


Рецензии