Друзья

Я тихо ненавижу расставания,
Прощальные гудки,слова,
Все обьявления,расписания
Я знаю,расстаёмся мы ненавсегда

В ночи вокзальной громкий скрип колёс,
Друзей хороших тёплые прощанья,
Но ветер вслед за поездом унёс
Последние о них воспоминания

Но мы прощаемся ненавсегда
Разлука-лишний повод верить!
Пусть уезжают поезда,
Любовь к друзьям вам не убить!!!

Пусть удлиняются разлуки!
Зато наши встречи теплей!
Стерпи пожалуйста все муки!!!
Люби,Надейся,Жди своих друзей!!!


Рецензии