Теперь мне вот так

Сегодня ночь, мне навивала сны,
А я не спал, я обращался к ней на «ты».

Вот успокоился и мир нашел в душе.
Теперь спокойно стало, даже скушно,
Терзать себя – теперь лишь добродушно,
Позволю я мифической судьбе.

Пойду вперед, не страшно мне теперь.
Да и назад, не стыдно оглянуться,
Ведь жить всегда, как будто для других,
Всего лишь, для того чтобы вернуться.

Но есть места, и время и дела,
К котором возвращаются нечасто.
Для нас, они всего лишь мишура.
А для меня теперь, почти ни что не важно.

Друзья-единомышленники, есть.
Башка, пока еще немного варит,
И потому, теперь еще не счесть,
Делов, каких мой интеллект сварганит.

Лишь об одном, сейчас я умолчу.
Боюсь спугнуть, того, чего не видно,
Того, чего и нету на яву,
И про того, кто очень мило разозлится.


Рецензии