Кто главнее в доме?

Возле дома, в сквере, детвора шумит
Спорят, кто главней в семье, у них?
Дмитрий, самый старший, говорит,
-Главный в доме папа, он работает, за двоих!

-А, у нас, главнее мама,
-Шмыгнул носом, Паша,
-Если мамы, нет дома,
Будет холодная, каша

-Наша бабушка, главнее,
-Гордо, Натка, проворковала,
-Врач она, домашний в доме!
Даже котику Тимошке, зубик полечила

-Самый главный, в нашем доме, папа,
-Прошептала Ира, палочкой рисуя, по песку,
-Потому что, я и папа, мы семья одна,
Лучше и главнее, я другого папы, не хочу!

-А, у нас в семье, самая главная, пока я,
-Весело смеясь, произнесла Алёнка
-Потому что, маме с папой, будет трудно без меня!
-А, когда появится, моя сестрёнка, станет главная в семье, она!

Спор, ещё бы, продолжался
Если б вечер, не настал
По домам, пора всем, расходиться
Жаль, что день, такой уж, мал


Рецензии