Подвахтенный стеб

Ну вот, Кораблик – мы сумели
Доплыть до нашей Высшей цели!
Мы в доке, шкрябают скребки:
Ракушки напрочь – до доски!

Пузатый боцман грузит пиццу,
Команде дан приказ: «Напиться!»
Назавтра рыкнет кабестан,
А нынче парням «берег» дан!

Прыщавый юнга в полубаке
Ласкает шерсть своей собаки -
Ему теперь приснился сон:
Что с Нею он, что счастлив Он!

А капитан дурит – «се са!» -
Купив шелков на паруса...


Рецензии
А на шаландах без кефали
плывут к бортам такие крали!..

Екатерина Середюк   05.04.2008 12:12     Заявить о нарушении
Все в чешуе, хвосты легки -
И песни могут, и стихи!

Спасибо, Екатерина!

Владимир Овен   05.04.2008 13:39   Заявить о нарушении