Без звука. Что будет без звука?

Без звука. Что будет без звука?
Когда мы наедине
Неловкость, молчанье и скука
И шорох в открытом окне?

Беззвучно без звука и тихо,
А жесты немы и ясны.
Мы можем смотреть друг на друга
И наши желанья просты.

Улыбка без звука прекрасней,
Глазами понятно без слов.
И в миг обеззвучана тайна
Мы в море беззвучных миров.

Ни фразы, ни слова, ни звука,
Не нужно чего-то искать.
И наша молчанья минута
Мелодией станет опять.

Без звука все будет без звука?
Когда мы наедине
Неловкость пройдет, ну а скука
Молчит при открытом окне.

9.12.2007


Рецензии
Тишина мягкая ,доверчивая ,очень красиво .

Татьяна Иней   26.05.2010 00:59     Заявить о нарушении
спасибо =)

Мария Марьясова   27.05.2010 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.