Электорат..?

..................Из обращения к своему народу
..................(на кухне)


Электорат!
Тебе я рад!
Явил ты глупости парад.
Как я и ждал,
И полагал –
Она – начало всех начал.
И выбор «девяносто шесть»
В моем лице есть свыше месть
Большой стране.
Ее вполне
Мне хватит. Вновь я на коне!
Скачу по вашим головам…
А, впрочем, так и надо вам!
Не побоюсь
Любую гнусь
С тобой вершить. Потомки пусть
Мне кости моют. Эк, беда –
В гробу пошевелюсь едва.
Ну-с ваш черед:
Пошире рот
Открой, мой преданный народ.
А хочешь – подставляй свой зад,
Тебя иметь я страшно рад!
Мммм… Мой электорат!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.