Безногая усталось...

* * *
Безногая усталось
Камней не бережет
На месте распласталась
И ничего не ждет.

И из ее палитры
Так скудно зреет день
Ее мечты постыдны
И будто набекрень.

Усталая безногость
Уйдет как и пришла
Она как тень исчезла
Когда я ожила.

12.01.2007


Рецензии