не торопись, мой друг, не торопись...

Хрустальный бокал мечты
Полон еще любовью,
Еще мой любимый-Ты
Только мы на свете с тобою.
Еще не окончен путь,
Цветы еще не повяли,
В моей жизни еще побудь,
еще улетят печали.
Еще не окончен бал
и свечи-не догорели...
по спирали-к началу начал
Падали мы и летели.


Рецензии