мысли, чувства

Разбивать стекло бессильной рукою...
Ты не знаешь меня - я это не скрою.
Тёплой кровью желанье умыться,
Но надо жить...нельзя торопиться.

И смех,как слёзы,выжимая,
Смеюсь жизни назло,но она всё это знает.
И ты поймёшь всё это,когда меня уже нет...
Прости.Мысли.Чувства.Всё это - бред...

И звуки,звуки,тупые песни
Про то,что было,про то,что невместе.
И хочется встать на подоконник мокрый
И плакать дождями,реветь упорно...

Внутри пустота,горьких мыслей сплетенье.
Не хочется жить из-за лжи.Вдохновенье.
Ручки, бумаги и скомканны строчки.
Прости,что живу.Вместо любви - точки...

...

Я знаю,что дружба любви дороже,
Но ненавижу ложь,себя - тоже...
Раствориться в толпе серых грустных людей.
Ненавижу чувства...уходи...закрой дверь...





__________________
точную дату не помню...
где-то январь 2007ого


Рецензии