Поздравдение с днем рождения для подруги

С днем рождения подружка
Пьем за счастье! Где же кружка?
Ладно, можно без вина
Поздравлять уже пора
Будь всегда такой веселой
Доброй, славной, милой
Чтобы жизнь тебе казалась
Медом и малиной
Чтобы было всё как в сказке
И мечты сбывались
Чтобы каждая минута
В сердце оставалась
Ну а если будет грустно
И наступит хмурый час
Ты, листая, сей альбомчик
Вспоминай почаще нас!
Знай, что это лишь начало
Все сюрпризы впереди
Ведь сейчас тебя Манюсик
Поздравляет Леди Ди:

Я желаю тебе Маня
Жить всегда, не унывая
За себя в борьбе сражаться
В неудачах не сдаваться
Чтобы все свои дела
До конца ты довела
Чтобы главным твоим кредо
Было "Быть по жизни первой"
Чтоб жила ты без тревог
Нужно помнить мо урок
Верь в себя и верь в удачу
Никогда не жди подачек
Сил побольше набирайся
Оптимизмом заряжайся
И тогда уж без помех
В жизни ждет тебя успех

Здравствуй Маня, это Ира
Я желаю много мира
Чтоб семейное тепло
Окружить тебя могло
Чтобы каждая минута
Прибавляла в дом уюта
Ну а каждый новый гость
Приносил улыбок горсть
Чтоб Антошка не шалил
С ребятишками дружил
Чтобы были все здоровы
Будьте чаще на природе
Вместе все дела решайте
В спорах чаще уступайте
И тогда уж у тебя
Будет дружная семья!

А теперь моя Манечка
Пишет тебе Анечка
В жизни есть у всех друзья
Забывать про них нельзя
Потому что у друзей голова полна идей
В радостях и в горе
Мы - твоя опора
Если вдруг придет беда
Знай, что мы с тобой всегда
Если будет весело
Посмеемся вместе мы
Так что Маша не тужи
Нами всеми дорожи
И тогда я знаю точно
Наша дружба будет прочной!

Это всё писала Аня
А теперь поздравит Маня:
Я тебе моя родная
Очень важное желаю
Чтоб любви твоей звезда
Не погасла никогда
Потому что без любви
Не туды и не сюды
Чтоб любимый муж твой Рома
Был с тобою чаще дома
От невзгод оберегал
Тёплым словом согревал
Чтобы в ваших отношениях
Было главным уважение
И тогда вы не спроста
Проживете лет до ста


Рецензии