Всё будет хорошо

Вечером мысли ползут и теряются,
Хочется верить, что завтра изменится.
Будем стучаться в царство беспечности,
Может и нам насладиться представится
Утренним солнышком, ясностью неба,
Слышать и видеть всё то, что скрывается
И расцветём на ладонях мы вечности
Или судьба жестоко расправится.
Кто-то смеётся, кто-то скрывается,
Глядя в глаза крадущейся старости.
Где-то мечты в пути потеряются
С табличкой “просрочено” за временем давности.
Вот он рассвет и доброе утро,
Солнцу на встречу глаза устремляются
И на душе не тоскливо, не грустно,
Душа оживает, душа возрождается.


M.Y. 17.05.2007


Рецензии
контраст чувств.
хочется верить в лучшее.
Стихо очень понравилось!

Серебрянка   25.01.2008 14:31     Заявить о нарушении
спасибо...

Мартин Януш   15.03.2008 12:12   Заявить о нарушении