Эпиграммы на авторов Стихиры

На П. Давыдова

Здесь секс дают! Услышав крик
Летят, балдея, молодухи.
Был гениален Фрейд старик
Летят на сладкое как мухи!


На Ф. Жиганца

Под маской Фимы сорванца
Народ другое в нем увидел,
Не обижайте Жиганца
Его и так уж Бог обидел.


На Д. Давалину

Музагения, и.о. Христа
И невеста его, но в разводе,
То сложна она, то вдруг проста,
Кролиководством известна в народе.


На А. Гаврюшкина

Свойство шестерки – девяткой казаться,
И нежелательно к ним прикасаться
Как поросеночек гладенький он
Некто Хаврюшкин - Нах-Нах модозвон.


На Т. Гладкую

Всегда втроем соображать привыкли мужики
И триединство Отца и Сына и Святого Духа
Жене Всевышнего – Т. Гладкой явно не с руки,
Ведь без нее, без женщины у Троицы – проруха!

………………………………………


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.