Поля, леса, озера, речки...

Поля, леса, озера, речки...
Все, что вокруг, когда со свечкой...
Стоишь ты в церкви у икон.
Кладешь свой крест или поклон.
Из недр глубоких родничок...
И даже маленький сверчок.
Тебе в ответ прошепчут тихо...
Спасибо...
Да исчезнет лихо...


Рецензии