Проснись

все больше и больше
с каждым новым днем
людей, чьи задницы толще
чем самый толстый поролон

зачем вопросы задавать
ответы готовы уже
зачем что то понимать
давно сидя на обыденности игле

нет смысла в прожитых днях
без счастьях любви и радостей
в них ценности-что в кошмарных снах
реальный мир-70 процентов тупогадости

я буду кричать до последнего
проснитесь,я умоляю
мои призывы не первые
но мало осталось тех,кто старается

сколько мыслей умерли
сколько людей похоронено
но это не имеет значения..
важно, сколько из них-будет вспомнено

учись,потом работай,семью создай
шаблон стандартный,you must die
смысла нет по прямой идти
когда ты осознаешь...конечность пути


Рецензии