Без тебя...

Я стала звездочкой потухшей,
Я стала морем без воды.
Я где-то в середине суши.
Я где-то на краю земли.

Я стала птицею без крыльев.
Я стала скрипкой без смычка.
Я для тебя не ярче пыли.
Я в книжке длинная строка.

Я стала снегом без мороза.
Я стала пеплом на воде.
Я стала черною мимозой.
И я Нигде, и я Везде.


Рецензии