Не говорите...

Не говорите «судьба»,
Когда сами подталкиваете
Свою любовь к пропасти.

Не говорите «всегда»,
Когда сами вы знаете
Все введет к безысходности.

Не говорите «любовь»…
Сотни тысяч подделок,
Нелегко найти истину.

Не говорите «вновь»…
Не заключайте сделок
С разумом илистым.

Не говорите «вчера»…
Прошлое – в ночь,
Завтра будет надежда.

Не говорите «пора»…
Все будет в точь,
Как никогда прежде.


Рецензии
Добрый вечер Оля, интересная форма написания и смысл будь-здоров!
Понравилось стихотворение. Всех благ Вам, с уважением Алексей.

Алексей Костюченко   12.01.2008 23:53     Заявить о нарушении